Cuisine- お料理 -

  1. メニューの画像は料理の一例となっております。(現在ご提供していない料理もございます)
  2. (※お皿や盛り付けなど写真とは違う場合もございますが、どうかご了承ください。)
  3. 季節によって変わるシェフおすすめの限定メニューもございます。
  4. 食材のリクエストも承っております。お気軽にお店の方まで御相談下さい。

お料理の一例

お料理メニュー(2016.11 現在)

Amuse Boucheアミューズブーシュ 〜お酒のおつまみに〜

  1. オリーブの小盛り合わせ500円
  2. 野菜の自家製ピクルス550円
  3. イベリコ豚のドライチョリソースライス600円
  4. 豚レバーの燻製680円
  5. ブルスケッタ 三点盛り680円
  6. 鶏白レバーのムース 〜カリカリクルトン添え〜730円
  7. 本日のチーズ 盛り合わせ1,000円
  8. アミューズ 盛り合わせ1,000円

Entrée Froideアントレ・フロワード (冷たい前菜)

  1. パテ ド カンパーニュ780円
  2. 熟成サーモンの冷たい瞬間燻製 ミィキュイ900円
  3. マグロとアボカドのタルタル風980円
  4. お肉のシャルキュトリー盛り合わせS 1,000 : L 1,600円
  5. いろいろ前菜盛り合わせ2,200円

Saladeサラッド (サラダ)

  1. 定番! ニース風サラダ780円
  2. パクチーがたっぷり入ったレプのシーザーサラダ900円
  3. 本当に気ままな chef's サラダ900円
  4. コブサラダ カクテルソース950円
  5. スペイン産生ハムとパルミジャーノのサラダ1,000円

Entrée Chaudeアントレ・ショード (温かい前菜)

  1. エスカルゴのガーリックバターパン粉焼き ブルゴーニュ風880円
  2. 丸ごと一杯! 青森産スルメイカの南仏セート風煮込み900円
  3. 広島産牡蠣のあつあつグラタン950円
  4. 野菜のグリル アイオリソース950円
  5. 頭まで美味しい! 天使のエビのフリット1,000円

Plats d'oeufs玉子料理

  1. シェフのふんわりとろ〜り 半熟オムレツ 〜黒トリュフのソース〜850円
  2. フライパン de マタファン880円
  3. キノコと温泉玉子のココット 〜赤ワインソース〜2,500円
  4. 本日の半熟オムライス1,500円〜
  5. オマール海老の半熟オムライス2,280円〜

Ajilloレプブリックのアヒージョ

  1. 定番! 広島産カキと香草のアヒージョ950円
  2. タコとじゃがいものアヒージョ ガルシア風930円
  3. 小エビと焦がしにんにくアヒージョ950円
  4. ホタテとマッシュルームのジェノベーゼアヒージョ980円
  5. 鳥取大山地鶏のエスニックアヒージョ 〜パクチーとライム添え〜1,100円
  6. スルメイカとミニトマトのアヒージョ900円
  7. 明太子と〆豆腐のアヒージョ880円
  8. いろいろソーセージのアルザスアヒージョ1,000円
  9. いろいろ野菜とアンチョビのアヒージョ850円
  10. ガーリック好きに朗報! にんにくのアヒージョ800円
  11. ※プラス500円で具材を追加、余ったオイルを使ってパスタ(60g)、またはリゾット(お茶碗一杯分)にできます!
  12. ◎バゲット 1カット150円

Tarte Flambéeタルトフランベ (アルザス風ピザ)

  1. 玉ねぎとベーコンのクラシックなタルトフランベ1,000円
  2. 黒トリュフとキノコのタルトフランベ1,400円

Pastaパスタ

  1. ポルチーニ茸とキノコのクリームソース タリアテッレ1,600円
  2. 小柱とパクチーのジェノベーゼパスタ1,500円
  3. ペンネ・トマトチリ温玉カルボナーラ1,300円
  4. 本日のパスタ1,200円

Pilafお米料理 (南部鉄釜ピラフ)

  1. 温玉カレーチーズピラフ2,000円
  2. 深川ご当地、浅利たっぷり深川ピラフ2,500円
  3. 牛ハラミとフォアグラのバターライスピラフ2,650円
  4. 魚介のサフランピラフ2,850円
  5. ※ピラフはご注文をいただいてからお米を炊きあげます
  6. 混雑具合にもよりますが、ご提供まで40〜50分ほどお時間をいただきます

Poissonお魚料理

  1. 魚介類の白ワイン蒸し1,000円
  2. 江戸前アナゴのフリット1,100円
  3. 本日の鮮魚 ポアレ・オーブン焼き等・・・調理法はご相談ください1,400円
  4. 丸ごと一尾! オマール海老の豪快ロースト2,980円

Platメイン料理

  1. 地鶏のハーブグリル1,200円
  2. 若鶏モモ肉の低温コンフィ (低温油でじっくりと・・・)1,400円
  3. フォアグラ入りミートカツレツ1,500円
  4. 牛ハラミのステーキ1,650円
  5. 仔羊のグリエ1,850円
  6. フランス産鴨胸肉のロースト2,250円

Dessertデセール (デザート)

  1. 本日のデザート (パンナコッタ・ブランマンジェ・ガトーショコラ等ご用意しております)650円

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