Cuisine- お料理 -

  1. メニューの画像は料理の一例となっております。(現在ご提供していない料理もございます)
  2. (※お皿や盛り付けなど写真とは違う場合もございますが、どうかご了承ください。)
  3. 季節によって変わるシェフおすすめの限定メニューもございます。
  4. 食材のリクエストも承っております。お気軽にお店の方まで御相談下さい。

お料理の一例

お料理メニュー(2017.8 現在)

アミューズ / タパ

  1. オリーブの小盛り合わせ480円(税込 518円)
  2. 生ハムのグリッシーニ巻き 4本500円(税込 540円)
  3. 野菜の自家製ピクルス500円(税込 540円)
  4. イベリコ豚のドライチョリソースライス600円(税込 648円)
  5. ブルスケッタ 三点盛り680円(税込 円)
  6. 鶏白レバーのムース 〜カリカリクルトン添え〜700円(税込 756円)
  7. 本日のチーズ 盛り合わせ1,000円(税込 1,080円)
  8. アミューズ 盛り合わせ1,000円(税込 1,080円)

冷たい前菜

  1. 冷製 豚肩ロースの燻製730円(税込 788円)
  2. パテ ド カンパーニュ750円(税込 810円)
  3. 熟成サーモンの冷たい瞬間燻製 ミィキュイ880円(税込 950円)
  4. マグロとアボカドのタルタル風950円(税込 1,026円)
  5. お肉のシャルキュトリー盛り合わせ1,000円(税込 1,080円)
  6. 帆立とモッツアレラ・トマトのパクチージェノベーゼ カプレーゼ1,200円(税込 1,296円)

温かい前菜

  1. エスカルゴのガーリックバターパン粉焼き ブルゴーニュ風850円(税込 918円)
  2. 丸ごと一杯! 青森産スルメイカの南仏セート風煮込み900円(税込 972円)
  3. 広島産牡蠣のあつあつグラタン950円(税込 1,026円)
  4. 野菜のグリル アイオリバジルマヨソース930円(税込 1,004円)
  5. 頭まで美味しい! 天使のエビのフリット980円(税込 1,004円)

サラダ

  1. 生野菜とお米のサラダ トマトソース750円(税込 810円)
  2. 本日の気まぐれサラダ780円(税込 842円)
  3. 厚切りベーコンと温泉玉子のパクチーシーザーサラダ900円(税込 972円)
  4. 半熟玉子とロメインレタス・クルミのサラダ ゴルゴンゾーラドレッシング950円(税込 1,026円)
  5. コブサラダ カクテルソース950円(税込 1,026円)
  6. スペイン産生ハムとパルミジャーノのサラダ1,000円(税込 1,080円)

アヒージョ

  1. 砂肝とパプリカのアヒージョ800円(税込 864円)
  2. 手羽のガーリックバターアヒージョ880円(税込 950円)
  3. タコとじゃがいものアヒージョ ガルシア風930円(税込 1,004円)
  4. 定番! 広島産カキと香草のアヒージョ950円(税込 円)
  5. 帆立とマッシュルームのジェノベーゼアヒージョ950円(税込 1,026円)
  6. 仔羊とトロなす・ズッキーニのアヒージョ980円(税込 1,058円)
  7. いろいろソーセージのアルザスアヒージョ980円(税込 1,058円)
  8. 薄切り牛肉とゴボウの柳川風アヒージョ980円(税込 1,058円)
  9. 天使のエビの焦がしにんにくアヒージョ1,000円(税込 1,080円)
  10. 魚の西京焼きアヒージョ1,050円(税込 1,134円)
  11. 鳥取大山地鶏のエスニックアヒージョ 〜パクチーとライム添え〜1,100円(税込 円)
  1. ※プラス500円(税込 540円)で具材を足してパスタ(60g)
  2. または、チーズとお米を足してリゾット(お茶碗一杯分)にできます!
  1. ◎バゲット 1カット100円(税込 108円)
  2. ◎トッピングパクチー100円(税込 108円)

シェフの玉子料理

  1. ◎レプに来たらコレ!
  2. シェフのふんわりとろ〜り 半熟オムレツ 〜黒トリュフのソース〜850円(税込 918円)
  1. フライパン de マタファン780円(税込 842円)
  2. 本日の半熟オムライス1,200円〜(税込 1,296円〜)
  3. オマール海老の半熟オムライス2,280円(税込 2,462円)

タルトフランベ 〜レプのオリジナル フランス風ピザ〜

  1. 玉ねぎとベーコンのクラシックタルトフランベ1,000円(税込 1,080円)
  2. 黒トリュフとキノコのタルトフランベ1,400円(税込 1,512円)
  1. ※ご注文をいただいてから焼き上げます
  2. 通常20分から30分ほどお時間をいただきます

パスタ

  1. 具だくさん! 温玉 焼きナポリタン1,200円(税込 1,296円)
  2. 本日のパスタ1,200円(税込 1,512円)
  3. ポルチーニ茸とキノコのクリームソース タリアテッレ1,600円(税込 1,728円)
  4. ワタリガニと桜エビのトマトソースパスタ パクチーのせ1,650円(税込 1,782円)

お米料理 (南部鉄釜ピラフ)

  1. Curry Bomb(カレー・ハンバーグ・温玉・チーズ)2,150円(税込 2,322円)
  2. 深川ご当地、浅利たっぷり深川ピラフ2,480円(税込 2,678円)
  3. 魚介のサフランピラフ2,580円(税込 2,786円)
  1. ※ご注文をいただいてからお米を炊きあげます
  2. 通常40〜50分ほどお時間をいただきます
  3. ※当店のお米は国産米を使用しております

メイン料理 (お魚料理)

  1. 魚介の地中海風白ワイン蒸し1,500円(税込 1,620円)
  2. 梅田さんの新鮮オマール海老(活オマール)3,650円(税込 3,942円)
  1. ◎オマール海老は、グリル、ボイル、チーズオーブン焼きから調理法をお選びいただけます
  2. さらに、プラス500円(税込 540円)で、うでの身を使ったトマトタリアテッレの付け合わせもできます

メイン料理 (お肉料理)

  1. 地鶏のブロシェット(串焼き)1,150円(税込 1,242円)
  2. 若鶏モモ肉のじっくり低温コンフィ1,400円(税込 1,512円)
  3. 豚ロースのハニーオレンジロースト バレンシア風1,480円(税込 1,598円)
  4. 牛ハラミのステーキ 〜フレンチスタイル〜1,650円(税込1,782 円)
  5. 仔羊のハーブグリル1,850円(税込 1,998円)
  6. 牛肉団子のトマト煮 バスク風1,500円(税込 1,620円)
  7. 鴨胸肉のオーブン焼き2,250円(税込 2,430円)
  1. ◎お一人様ごとにチャージ料(お通し)300円をいただいております。

デザート

  1. 深煎りヨーロピアンブレンドの深川珈琲プリン
  2. 本日のケーキ
  3. スコーン or マフィンのバニラアイス添え
  1. 詳しくは店内の黒板をご覧ください

テイクアウトメニュー

  1. フルーツケーキ
  2. 本日のケーキ
  3. フィナンシェ
  4. ガトーショコラ
  5. チュイル
  6. ディアモン
  7. など、限定の焼き菓子や限定プリンも登場します!

マル得 パーティープラン

  1. 税込 1名様5,000円!
  2. (お料理+スイーツ 計8品 3,300円+2時間飲み放題 1700円)
  3. 4名様より承ります(このプランは現金のみのお支払いになります)

肉好き集まれ! 肉盛りパーティープラン

  1. 税込 1名様6,000円!
  2. (お料理 計7品 4,300円+2時間飲み放題 1700円)
  3. 4名様より承ります(このプランはクレジット可能です)

ぐるなび 東京版